ФСК ЕЭС заявила о начале подготовки объектов к чемпионату мира ФИФА 2018 г.

ФСК ЕЭС приступила к практическим шагам по энергоснабжению будущих объектов к чемпионату мира по футболу 2018 года. Уже объявлено о строительстве мощных трансформаторных подстанций в Екатеринбурге и Тюмени. Среди заявленных намерений – использование продукции отечественного производства при участии ведущих зарубежных компаний, таких как «Toshiba». Условия участия поставщиков оборудования находятся в стадии разработки. Программа призвана обеспечить не только объекты, непосредственно связанные с проведением соревнований, но и способствовать развитию и совершенствованию энергетической инфраструктуры страны.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 29.08.2014 Модернизация подстанций на Дальнем Востоке

    ФСК планирует в этом году модернизировать силовое трансформаторное оборудование, принадлежащее 10 энергообъектам Дальнего Востока. Все они относятся к…

    Подробнее
  • 21.05.2014 Возможности электротехники – трансформаторы-рекордсмены

    В одном заштатном городке Австралии компания SP AusNet проводила реконструкцию силовой электроподстанции. Столь незначительное событие получило статус…

    Подробнее
  • 27.03.2014 ФСК ЕЭС заявила о начале подготовки объектов к чемпионату мира ФИФА 2018 г.

    ФСК ЕЭС приступила к практическим шагам по энергоснабжению будущих объектов к чемпионату мира по футболу 2018 года. Уже объявлено о строительстве мощн…

    Подробнее
  • 18.04.2013 Снижение цен на трансформаторы

    17 апреля 2013 ПАО «Укрэлектроаппаратат» снизил цены на ряд трансформаторов, подробности можно уточнить по контактным телефонам.…

    Подробнее
  • 10.04.2013 Выставка «Elcom-2013»

    Уважаемые коллеги и партнеры! Приглашаем Вас посетить наш стенд на самой большой электротехнической выставке Украины - «Elcom-2013», которая состоится…

    Подробнее